Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gLammfleisch (Keule)
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer
2grosseZwiebeln
1TlIngwer; gehackt
- (ä )-- (gehäufter Tl)
1TlKnoblauch; gehackt
- (ä )-- (gehäufter Tl)
1ElRote Currypaste
1kleineDose geschälte
- -- Tomaten
3ElZitronensaft; oder etwas
- -- mehr
2frischeChilischoten; rot
- ü ( -- oder grün (oder etwas
- )-- mehr)


Zubereitung:

Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer rühren,
bis alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn Ihr Schärfe
liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt müsst Ihr sie
wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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